particuliers | groupe | professionnels |
Les samedi après-midi, nous commençons par une partie théorique puis nous passons à la partie pratique. Dans une ambiance très conviviale, le stage se termine par un goûter à base de thé anglais, de gâteaux maison agrémentés de confiture fleur-fruit de saison et l’échange des trucs et astuces se poursuit agréablement. Les thèmes sont très diversifiés et suivent le rythme des saisons | Activité de groupe HORIZON 2050; çà va chauffer dans nos assiettes! Venez récolter, préparer et déguster l’assiette de demain à base des légumes de saison, des aromatiques et des fleurs comestibles. Vous découvrirez notre LABORATOIRE D’INITIATIVE VERTE |
Pour les personnes en reconversion ou qui cherchent à se former pour réaliser un complément d’activité; Véronique en tant que formatrice indépendante vous propose une formation de 2 jours pour connaître l’historique des fleurs comestibles, leur renouveau grâce aux grands chefs, les connaître (botanique, risque allergique…), les cultiver pour répondre à la demande de vos clients…, les cuisiner, savoir les vendre… J’étudie avec vous la faisabilité technique et les retombées financière de votre projet. Possibilité de financement par un organisme. |
samedi 14h-16h | lundi-jeudi 14h-17h | 2 jours en semaine |
20 euros la séance | 20 euros par personne /groupe de 10 personnes | sur devis |
https://lesfleursanglaises.fr/wp-content/uploads/2023/01/StagesJardinage20231.doc